Grand Délices du Levant

Composition

  • Houmous onctueux de lentilles corail, carotte & cumin maison
  • Labneh crémeux au zaatar & grenade fraîche maison
  • Tapenade d’olives noires de Nyons AOP maison
  • Burekas à la crème de fêta AOP maison
  • Taralli aux graines de fenouil (biscuits salés italiens) maison
  • Scamorza fumée au bois de hêtre (lait pasteurisé)
  • Tomme de brebis à l’air noir (lait pasteurisé)
  • Chèvre frais (lait pasteurisé)
  • Assortiment de légumes croquants BIO de saison
  • Assortiment de fruits frais BIO de saison
  • Figues séchées
  • Gressins aux sésames
  • Fleurs fraîches comestibles

Pour un repas jusqu’à 5 convives ou un apéritif jusqu’à 8 convives. 

*Photo non contractuelle. Chaque plateau est une création unique, qui est susceptible d’être modifiée selon arrivage. 

*Allergènes : gluten, crustacés, œufs, poissons, arachides, soja, lait, fruits à coque, céleri, moutarde, sésame, anhydride sulfureux et sulfites, lupin, mollusques.

Taille plateau : 36x25x7 cm

93€ TTC
Plateau traiteur Grand Délices du Levant fait maison avec houmous de lentilles corail au cumin, labneh au zaatar et grenade, tapenade d’olives noires de Nyons, burekas à la feta, légumes et fruits bio de saison

N’oubliez pas d’accompagnez votre plateau avec…

Pain hallah tressé doré moelleux, spécialité juive traditionnelle pour shabbat et fêtes
HALLAH MAISON

400 grammes

5€ TTC

Pains pita maison moelleux cuits au four, spécialité méditerranéenne
PAIN PITA MAISON

4 pitas

4€ TTC

Contact

entreltraiteur@gmail.com

07 64 44 72 03