Hallah Maison

Pour accompagner vos plateaux, nous vous proposons la Hallah, ce pain traditionnel brioché, tressé à la main, au teint doré, parsemé de graines de sésame, et à la mie briochée ultra moelleuse.

Un véritable nuage qui donne envie d’y retourner sans fin, il sera l’allié parfait idéal pour déguster les tartinables maison, sublimer les bouchées salées et sucrées ou simplement être savouré nature.

La Hallah est l’incontournable pour un moment gourmand et convivial.

*Allergènes : gluten, crustacés, œufs, poissons, arachides, soja, lait, fruits à coque, céleri, moutarde, sésame, anhydride sulfureux et sulfites, lupin, mollusques.

400 grammes. 

5€ TTC
Pain hallah tressé doré moelleux, spécialité juive traditionnelle pour shabbat et fêtes

N’oubliez pas d’accompagnez votre hallah avec…

Grand Plateau traiteur Épicurien avec falafels, houmous, halloumi, labneh
Grand épicurien

Pour un repas jusqu’à 5 convives ou

un apéritif jusqu’à 8 convives.

93€ TTC

Plateau traiteur Grand Délices du Levant fait maison avec houmous de lentilles corail au cumin, labneh au zaatar et grenade, tapenade d’olives noires de Nyons, burekas à la feta, légumes et fruits bio de saison
grand délices du levant 

Pour un repas jusqu’à 5 convives ou

un apéritif jusqu’à 8 convives.

93€ TTC

Contact

entreltraiteur@gmail.com

06 36 33 72 78