Entre L

SISTER'S TRAITEUR

Chaque plateau est imaginé avec soin, à partir de produits frais, locaux et de saison, rigoureusement sélectionnés.
Nous accordons une attention particulière à la qualité des ingrédients, à l’équilibre des saveurs et à la présentation, toujours élégante.

Tout est entièrement fait maison : des tartinables aux pains moelleux, pétris et cuits par nos soins.

Nos plateaux peuvent être combinés pour former un buffet sur mesure, adapté à vos besoins et au nombre de convives.
Et pour une touche encore plus chaleureuse, nous proposons une option de décoration florale, pour sublimer vos tables et créer un effet « wahou ».

Plateaux Collection

Plateau traiteur Grand Délices du Levant fait maison avec houmous de lentilles corail au cumin, labneh au zaatar et grenade, tapenade d’olives noires de Nyons, burekas à la feta, légumes et fruits bio de saison
Grand 
Délices du Levant

Pour un repas jusqu’à 2 convives.

Pour un apéritif jusqu’à 4 convives.

93€ TTC

Plateau délices du levant
Délices du levant

Pour un repas jusqu’à 2 convives.

Pour un apéritif jusqu’à 4 convives.

47€ TTC

Grand Plateau traiteur Épicurien avec falafels, houmous, halloumi, labneh
GRAND L’ÉPICURIEN

Pour un repas jusqu’à 5 convives.

Pour un apéritif jusqu’à 8 convives.

93€ TTC

Plateau traiteur Épicurien avec falafels, houmous, halloumi, labneh
l’ÉPICURIEN

Pour un repas jusqu’à 2 convives.

Pour un apéritif jusqu’à 4 convives.

47€ TTC

Plateau Grand Brunch fait maison avec labneh à la truite fumée, babka au chocolat noir et noisettes, croquants aux amandes, navettes à la fleur d’oranger, fruits frais bio de saison et figues séchées
GRAND BRUNCH

Jusqu’à 8 convives.

86€ TTC

Plateau Brunch fait maison avec labneh à la truite fumée, babka au chocolat noir et noisettes, croquants aux amandes, navettes à la fleur d’oranger, fruits frais bio de saison et figues séchées
BRUNCH

Jusqu’à 2 convives.

44€ TTC

Plateau Mezzés fait maison avec houmous traditionnel, labneh au zaatar et grenade, crème de feta aux pistaches, houmous de lentilles corail au cumin et légumes bio de saison
MEZZÉS

Jusqu’à 5 convives.

54€ TTC

Plateaux uniques

Pans Bagnats niçois maison avec pain brioché artisanal, thon, œuf dur, tomates, radis, cébettes et filets d’anchois, servis avec un assortiment de fruits frais BIO de saison et des fleurs comestibles fraîches 100% fait maison
PANS BAGNATS

18 pans bagnats au total.

69€ TTC

Plateau Fricassés tunisiens faits maison avec pains frits garnis de thon, œuf dur, olive et harissa, accompagnés de fruits frais bio de saison
Fricassés

18 fricassés au total.

69€ TTC

Grand Plateau Mini Hallot fait maison avec mini pains hallah garnis de dinde, roquette, mayonnaise à l’estragon, pickles d’oignons rouges, fruits frais bio de saison
MINI HALLOT

18 mini hallot au total.

86€ TTC

Accompagnements

Pain hallah tressé doré moelleux, spécialité juive traditionnelle pour shabbat et fêtes
HALLAH MAISON

400 grammes

5€ TTC

Pains pita maison moelleux cuits au four, spécialité méditerranéenne
PAIN PITA

4 pitas

4€ TTC

Contact

entreltraiteur@gmail.com

07 64 44 72 03